Меню
Україна, 67806, Одеська область, Овідіопольський район, смт. Авангард, вул. Базова 20
Пн-Пт - 9:00 - 19:00
Сб-Нд - 10:00 - 17:00
Час роботи магазину:
  • Пн-Пт - 9:00 - 19:00
  • Сб-Нд - 10:00 - 17:00

Відгуки дропшіпперов про маркетплейс 7 км в Україні

Відгуки8
4.9/ 5
середній рейтинг магазину
  • Удобство использования
    (4.8)
  • Общее впечатление
    (4.9)
  • Качество обслуживания
    (5)
user-icon
Игорь
15/06/2021 22:11:35
Рейтинг: 4 з 5
Удобство использования - 3
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Работаю по дропшиппингу уже лет 5-ть. Такого сервиса как у Вас ни разу не встречал. Рад, что сейчас попал на ваш маркетплейс. Немного не хватает фильтров, а так конечно твердая 4-ка.
Відповідь адміністратора:

Спасибо. Конечно всегда есть к чему стремиться и мы движемся в этом направлении.

user-icon
Костя
05/04/2021 22:04:55
Рейтинг: 4 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 4
Качество обслуживания - 5
Первый раз увлекся дропшиппингом еще в 2010, но забросил. Вернулся к вопросу в 19 году и уже с определенным багажом знаний. Сейчас получается продавать от 5 до 10 товаров в день. Не сказать что прям супер, но уже год как уволился с наемной работы и занимаюсь только дропом. Но дропшиппинг это не про отдых, а про каждодневную работу, только в таком случае будет результат.
Відповідь адміністратора:

Спасибо за отзыв. Дропшиппинг - это работа, а не панацея. Множественных и прибыльных Вам продаж и дальше.

user-icon
Юрий
21/02/2021 17:23:01
Рейтинг: 5 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Дропшиппинг это нормальная тема для старта. Сам так лет 7 назад начинал!
user-icon
Сергей
25/12/2020 16:14:48
Рейтинг: 5 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Я занимаюсь давненько дропшиппинг, отзывы обычно не пишу. Но за тех. поддержку и терпение, отдельный респект и уважуха!
Відповідь адміністратора:

Спасибо, мы стараемся.

user-icon
Ирина
22/12/2020 21:53:59
Рейтинг: 5 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Купила у ребят магазин по дропшиппингу, товары залили, дали обучение и домашние задания проверяют, вернулась как буд-то в школу))) Уже есть первые заказы и меня это радует. Рекомендую, ничего подобного даже близко не видела.
Відповідь адміністратора:

Спасибо. Но вы же теперь понимаете как эта "школа" важна :)

user-icon
Юрий
21/12/2020 20:46:59
Рейтинг: 5 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Я начинающий дропшиппер и мне понравился подход ребят, все объяснили, помогли разобраться, в общем нервы у них крепкие))). Серви и тех. поддержка, на высшем уровне.
Відповідь адміністратора:

Спасибо. Мы стараемся.

user-icon
Сергей
18/12/2020 12:20:38
Рейтинг: 5 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Первый раз вижу такой маркетплейс. Зарегистрировали оперативно, файлы выгрузки предоставили, помогли с выгрузкой, одним словом - молодцы! Успехов Вам.
Відповідь адміністратора:

Спасибо. Мы работаем для Вас.

user-icon
Яна
09/12/2020 22:52:01
Рейтинг: 5 з 5
Удобство использования - 5
Общее впечатление - 5
Качество обслуживания - 5
Работаю с Владимиром уже лет 5-ть. Тех. поддержка у Вас действительно на найвысшем уровне!
Відповідь адміністратора:

Рад, что теперь Вы у нас на площадке.  Дальше больше!

Тільки реальні відгуки дропшіпперов


У США відбулося зародження системи роботи по Дропшиппінг. Європа значно відстає за цим показником, мабуть, через свою консервативність.


Кожен китайський постачальник на питання - чи працює він по Дропшиппінг, відповідає «Yes, of corse». Хто не знає англійську, ця фраза означає «Так, звичайно». Однак «наслухавшись» негативних відгуків на різноманітних форумах, приходимо до необхідності пошуку відомого інтернет-ресурсу, який мав би базу надійних дропшіппінг-постачальників. Імовірність потрапити в пастку китайських ошуканців досить висока.


Скористайтеся безкоштовним сервісом перевірених постачальників і виробників по системі Дропшиппінг - Маркетплейс 7 км.

Навчання дропшиппінгу

Спілкування
Навчання
Клуб однодумців

НАВЧАТИСЯ
Навчання дропшиппінгу
Бесплатный магазин по дропу

Запустимо
Налаштуємо
Навчим

ДЕТАЛЬНІШЕ
Бесплатный магазин по дропу